어린이법제관이 아닌 친구들도 법령 개선에 관한 의견을 마음껏 개진해주세요!
제목
길고양이 학대 [1]
요즘 길고양이가 많이 살아요 (우리마을은 많이 살고 있어요)
그런데 밤에 고양이들이 "야옹~야옹"자꾸자꾸 울어서 피해를 입으시는 분이 
있지 않습니까? 그럴대 여러분은 어떻게 하나요?
저가 실제로 보았던 일입니다. 어떤 할아버지가... 길고양이를 밝으려고 햐셔서 조가 "크크흠" 이랬더니 그 할아버지가 그냥 가시더라고요 저는 길고양이를 때리려는 줄 알고 진짜 쫄았어요 ...... 무서웠죠....그래서 저는 고양이나 강이지를 학대하지 말았으면 좋겠어요 ... 고양이나 강이지도 생명이잖아요......

어린이 법제관 의견

김 * 은
저도 같은 생각입니다 2019-09-21 19:15  [답글]
처음 페이지   이전 페이지    1     다음 페이지   마지막 페이지
0/800 byte
의견등록
전체목록
개인정보처리지침
30102 세종특별자치시 도움5로 20 정부세종청사 7-1동 법제처 Tel: 044-200-6581, 6583