자유토론마당 어린이법제관 여러분들이 자유롭게 의견을 주고받으실 수 있는 공간입니다.
제목
서울시, 대중교통이 무료가 되다 [3]
미세먼지 감축을 위해 서울시의 대중교통 이용비를 무료로 바꾸었다고 하네요.
여러분은 이 정책을 어떻게 생각하시나요?
저는 효과가 있을거라 봅니다. 옛날에 이 정책을 시행했던 적이 있었는데, 미세먼지가 크게 줄었들었다고 합니다.

어린이 법제관 의견

심 * 언
저도 좋은생각이라고 생각해요. 그렇게 하면 미세먼지가 확실히 줄것 같아요. 2018-01-18 23:31  [답글]
백 * 온
좋은 생각인 것 같아요. 미세먼지가 줄어들어서 마스크를 벗고 다닐 수 있으면 좋겠네요. 저도 효과가 있을 것 같습니다^^ 2018-01-18 22:05  [답글]
정 * 윤
맞아요. 라디오에서 들었어요 2018-01-18 21:58  [답글]
처음 페이지   이전 페이지    1     다음 페이지   마지막 페이지
0/800 byte
의견등록
전체목록
개인정보처리지침
30102 세종특별자치시 도움5로 20 정부세종청사 7-1동 법제처 Tel: 044-200-6581